Опрокидываемый котел с ручным приводом

Опрокидываемый котел с ручным приводом

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание ручное
Миксер
Время разогрева до +95 °C, мин, не более 45
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 962х639х1140(1595)
Масса, кг 87
Артикул 11000019158

КПЭМ-60-ОР

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОР:

цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
— по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
— корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
— объем варочного сосуда 60 л;
— опрокидывание с помощью ручного привода;
аналоговая панель управления;
— температура приготовления продукта до +100 С;
— кран залива воды в варочный сосуд;
откидная крышка фиксируется в верхнем положении.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-60-ОР:

— Слабый — «1»;
— Средний — «2»;
— Сильный — «3».

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100.

Также опрокидываемый котел КПЭМ-60-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП-60.

Источник

Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОР

Подключение 380 В
Формат опрокидывающийся
Опрокидывание ручное
Объем 60 л
Диаметр котла 425 мм
Температурный режим от 0 до 100 °C
Количество ТЭНов 3 шт.
Ширина 962 мм
Глубина 639 мм
Высота 1140 мм
Вес (без упаковки) 87 кг
Страна производства Россия

⭐⭐⭐⭐⭐ Варочный котел Abat КПЭМ-60-ОР с функцией опрокидывания предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена механической панелью управления.

Конструкция и варочный сосуд выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.

В комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол рама.

  • Ручной залив воды
  • Слив готового продукта путем ручного опрокидывания варочного сосуда с помощью ручного привода
  • Крышка оснащена фиксаторами для закрепления в верхнем положении
  • Номинальная потребляемая мощность: 9,1 кВт
  • Время разогрева воды в сосуде: 45 мин.

Опции (заказываются отдельно):

  • Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316

Российское предприятие ОАО «Чувашторгтехника» с 2003 года производит профоборудование под торговой маркой Abat. Благодаря невысокой цене, оборудование компании доступно рядовым школьным и заводским столовым, а широкие функциональные возможности и привлекательный дизайн удовлетворяют потребностям дорогих кафе и ресторанов

Источник

Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР (ручной привод)

Наименование Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР
Дополнительно объем, л. — 60
габартные размеры,мм – 962х639х1140
номинальная потребляемая мощность, кВт – 9,1
Номинальное напряжение, В — 400
опрокидывание — ручное
миксер — нет
время разогрева до 95 °C, мин, не более — 45
масса, кг — 87
кран залива воды — да
Наименование Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР
Дополнительно объем, л. — 60
габартные размеры,мм – 962х639х1140
номинальная потребляемая мощность, кВт – 9,1
Номинальное напряжение, В — 400
опрокидывание — ручное
миксер — нет
время разогрева до 95 °C, мин, не более — 45
масса, кг — 87
кран залива воды — да

Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

КПЭМ-60-ОР

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОР:

цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
— по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
— корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
— объем варочного сосуда 60 л;
— опрокидывание с помощью ручного привода;
аналоговая панель управления;
— температура приготовления продукта до +100 С;
— кран залива воды в варочный сосуд;
откидная крышка фиксируется в верхнем положении.

Источник

Котлы пищеварочные Abat

Пищеварочные котлы Abat – недорогое многофункциональное оборудование для общепита

Если предприятию общепита СПб необходимо многофункциональное тепловое оборудование, при помощи которого можно и воду вскипятить, и приготовить вкуснейший десерт, то котел Abat – лучший выбор. Широкие возможности моделей позволяют в кратчайшие сроки дополнять меню супами, бульонами, гарнирами, компотами, киселями, кремами и соусами, делая пищеварочные котлы Abat незаменимым элементом кухонного пространства.

Купить котел пищеварочный Abat в СПб предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника», обеспечивая владельцам кафе, ресторанов и столовых отличный ассортимент «от производителя». Именно здесь, изучая разнообразие моделей Чувашторгтехника, легко совершить оптимальный выбор изделия по объему, функциям, конструкционным преимуществам и другим характеристикам.

Ассортимент пищеварочных котлов Abat

Котел пищеварочный Абат сегодня представлен на рынке паровыми и электрическими решениями, позволяя приобретать модели:

  • с функцией миксера и без нее;
  • на электроприводе или ручном приводе;
  • с USB-портом;
  • стационарные и опрокидываемые;
  • на объем чаши от 60 литров до 300 литров;
  • работающие от внешнего парогенератора;
  • с различным набором функций и возможностей.

Модификация пищеварочного котла Abat определяет его цену, предлагая компаниям общепита СПб варианты под разные бюджеты и требования.

Все пищеварочные котлы Абат отличает наличие «пароводяной рубашки», обеспечивающей косвенный нагрев приготавливаемых продуктов и полностью исключающей вероятность пригорания. В качестве источника тепла выступает вода, которая, располагаясь между двойными стенками, гарантирует образование пара и обеспечивает необходимый интервал температур для готовящихся блюд.

Также для всех котлов Абат характерным является наличие:

  • предохранительных клапанов давления для автоматического отключения оборудования при отсутствии воды;
  • корпуса из нержавеющей стали;
  • выбора режимов мощности для приготовления разных блюд.

Котлы Abat программируемые

Современное поколение котлов Абат ориентировано на максимальное облегчение работы персонала профессиональной кухни. Для этого в конструкции оборудования имеется:

  • USB-порт – для экспорта/импорта программ через ПК;
  • память – для быстрого использования программ;
  • выбор предустановленных и уникальных режимов работы;
  • электропривод для реализации функции опрокидывания;
  • миксер с реверсом – для увеличения ассортимента приготавливаемых блюд;
  • ручной душ для качественной гигиенической очистки;
  • функция быстрого охлаждения с температуры кипения до +3°C.

Все эти функции можно наблюдать в котлах пищеварочных опрокидываемых Abat серий ОМП, ОМ и ОМ2, при этом котел Абат ОМП дополнительно оснащен TFT-экраном с удобным пользовательским интерфейсом.

Пищеварочные котлы Абат с ручным приводом

Активными продажами отличаются варочные котлы Абат, опрокидывание в которых осуществляется при помощи ручного привода. В этих моделях отсутствует функция программирования и возможность использования технологических программ. Что же касается конструкционного качества и наличия обязательного для работы функционала, то эти моменты реализованы в пищеварочных котлах Абат в полной мере.

Котел Абат с ручным приводом гарантирует:

  • нагрев продуктов и полуфабрикатов до 100°C;
  • приготовление супов, бульонов, каш, пюре, соусов;
  • фиксацию крышки в верхнем положении – для безопасной работы;
  • 3 режима интенсивности нагрева.

При этом варочный котел Abat серии ОМР дополнительно оснащен миксером с функцией реверса, а модели линейки ОР выпускаются в более упрощенном варианте.

Котлы стационарные пищеварочные Абат

Котел пищеварочный Чувашторгтехника предлагает предприятиям общепита СПб также несколько стационарных решений – модели серий П и Т. Между собой изделия имеют отличия:

  • Серия Т адаптирована под установку в производственные линии 700 и 900;
  • Серия П работает только от внешнего источника пара.

Но при этом каждый котел Чувашторгтехника КПЭМ:

  • подходит для приготовления супов, гарниров, компотов, киселей;
  • отличается высокой производительностью;
  • безопасен и удобен в работе;
  • выполнен из высококачественных материалов.

Котлы Чувашторгтехника ничем не уступают импортным аналогам, а во многом и превосходят их. Это делает продукцию бренда наиболее востребованной среди предприятий общественного питания. Широкий ассортимент компании Абат позволяет полностью укомплектовывать профессиональные кухни ресторанов, столовых и кафе моделями теплового оборудования, холодильными шкафами, пароконвектоматами, оборудованием для пиццерий и фуд-кортов, нейтральным оборудованием и многим другим.

«Петрохладотехника»: как купить пищеварочный котел Абат

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает ознакомиться с ассортиментом котлов Абат, которые представлены в каталоге компании лучшими моделями разных серий. Для каждого из изделий характерными особенностями являются: простой сервис, повышенная эргономичность, многофункциональность, долговечности и высокое качество исполнения. Выбор оборудования можно совершить до момента оформления заказа или же определиться с моделью после получения консультации менеджера интернет-магазина.

Кроме отличного ассортимента мы предлагаем нашим клиентам:

  • в СПб и ЛО – доставку, подключение, установку, сервисное обслуживание;
  • в других регионах – отправку приобретенного оборудования транспортными компаниями.

Источник

Опрокидываемый котел с ручным приводом

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C

TFT-экран, USB-порт, 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от 3 до 120 С, охлаждение от 120 до 3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя — мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 140 оборотов в минуту

Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60-ОМ2 позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.

Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3 до 120 С), «Охлаждение» (от 120 до 3 С), «Программа» (до 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе).

Панель управления — электронный TFT-экран.

Работа миксера характеризуется шестью режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед — Короткая пауза», «Вперед — Пауза», «Вперед — Назад — Пауза», «Вперед — Назад (медленно)», «Вперед — Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.

USB порт для обновления программного обеспечения и переноса программ с памяти контроллера на USB и наоборот. Разъем USB находится на панели управления.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.

Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.

Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.

Котел пищеварочный

Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C

TFT-экран, USB-порт, 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от 3 до 120 С, охлаждение от 120 до 3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя — мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 140 оборотов в минуту

Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-160-ОМП позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.

Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3 до 120 С), «Охлаждение» (от 120 до 3 С), «Программа» (до 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе).

Панель управления — электронный TFT-экран.

Работа миксера характеризуется шестью режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед — Короткая пауза», «Вперед — Пауза», «Вперед — Назад — Пауза», «Вперед — Назад (медленно)», «Вперед — Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.

USB порт для обновления программного обеспечения и переноса программ с памяти контроллера на USB и наоборот. Разъем USB находится на панели управления.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.

Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.

Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.

Котел пищеварочный КПЭМ-250-ОМ2 со сливным краном

Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-250-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C

USB-порт, 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от 3 до 120 С, охлаждение от 120 до 3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя — мерный или ручной, ступенчатая регулировка скорости миксера (десять шагов) в диапазоне от 0 до 140 оборотов в минуту

КПЭМ-250-ОМ2 со сливным краном

Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-250-ОМ2 позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет ступенчатую (10 шагов) регулировку скорости вращения от 0 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Также данный котел оснащен сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания.

Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3 до 120 С), «Охлаждение» (от 120 до 3 С), «Программа» (до 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе).

Работа миксера характеризуется тремя режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.

Обновление программного обеспечения осуществляется через USB-порт. Разъем USB находится на панели управления.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.

Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Также данный котел оснащен сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.

Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.

Котел пищеварочный КПЭМ-350-ОМ2 со сливным краном

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C

USB-порт, 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от 3 до 120 С, охлаждение от 120 до 3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя — мерный или ручной, ступенчатая регулировка скорости миксера (десять шагов) в диапазоне от 0 до 140 оборотов в минуту

КПЭМ-350-ОМ2 со сливным краном

Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-350-ОМ2 позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет ступенчатую (10 шагов) регулировку скорости вращения от 0 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов. Также данный котел оснащен сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания.

Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3 до 120 С), «Охлаждение» (от 120 до 3 С), «Программа» (до 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе).

Работа миксера характеризуется тремя режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.

Обновление программного обеспечения осуществляется через USB-порт. Разъем USB находится на панели управления.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.

Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Также данный котел оснащен сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.

Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.

Размеры миксера — 786х204х746 мм. Миксер имеет три лопатки:
— лопатка нижняя — 378х165х6
— лопатка боковая — 320х89х6
— лопатка боковая — 260х89х6

Размер сосуда (внутренний диаметр) — 790 мм.

Котел пищеварочный КПЭМ-60-О

Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Время разогрева до 95 °C, мин, не более

Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C

Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.

Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.

Котел пищеварочный КПЭМ-350-О

Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

Источник

Читайте также:  Мост с цепным приводом
Оцените статью
Авто Сервис